1
Person
- 5 Crevetten Black Tiger geschält
- Olivenöl oder Bratbutter
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Ananas
- Butter
- Zucker
- Knoblauch gehackt
- Chili gehackt
- Ingwer gehackt
- Sojasauce
- 50 g Beluga-Linsen schwarz
- Frühlingszwiebeln geschnitten
Black Tiger Crevetten auf schwarzen Beluga-Linsen
- Crevetten würzen.
- Linsen in 3dl Wasser ca. 20 Min. garen. Nach 15 Min. Salz und Frühlingszwiebeln dazugeben. Abschütten. Ananasstücke braten, mit Zucker und Butter karamelisieren. Alles warmstellen.
- Crevetten braten, Knoblauch, Chili und Ingwer dazugeben und mit Sojasauce ablöschen. Anrichten: Linsen auf dem Teller verteilen, Ananas und Crevetten darauf legen. Die restliche Sauce über das Gericht verteilen. Servieren.
Tipp
- Dieses Gericht kann auch kalt als Salat serviert werden.
- Für dieses Gericht eignen sich alle Krustentiere.