1
Person
- 200 g «Red Prawns»-Crevetten in Schale
- Olivenöl oder Bratbutter
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Gemüse
- Sesamöl
- Peperoni
- Zucchetti
- Karotten
- Pak Choi
- Ingwer
- Sojasprossen
- Sojasauce
Red Prawns mit Fried Rice und asiatischem Gemüse
- Die Crevetten braten, 6 Min. Gesamtbratzeit, warm halten. Den gekochten Reis mit dem geschnittenen Gemüse im Sesamöl knusprig braten, mit Sojasauce abschmecken. Anrichten: Reis in Töpfchen oder Tasse abfüllen und auf Teller stürzen. Die Crevetten dazulegen. Servieren.
Tipp
- Anstatt mit Sojasauce mit einer «Sweet&Sour»-Sauce abschmecken oder mit frischem Koriander verfeinern.
- Für dieses Gericht eignen sich auch geschälte «Black Tiger»-Crevetten.