Red Prawns mit Fried Rice
Druck-Version
1 Person
  • 200 g «Red Prawns»-Crevetten in Schale
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Gemüse

  • Sesamöl
  • Peperoni
  • Zucchetti
  • Karotten
  • Pak Choi
  • Ingwer
  • Sojasprossen
  • Sojasauce
Red Prawns mit Fried Rice und asiatischem Gemüse
  • Die Crevetten braten, 6 Min. Gesamtbratzeit, warm halten. Den gekochten Reis mit dem geschnittenen Gemüse im Sesamöl knusprig braten, mit Sojasauce abschmecken. Anrichten: Reis in Töpfchen oder Tasse abfüllen und auf Teller stürzen. Die Crevetten dazulegen. Servieren.

Tipp

  • Anstatt mit Sojasauce mit einer «Sweet&Sour»-Sauce abschmecken oder mit frischem Koriander verfeinern.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch geschälte «Black Tiger»-Crevetten.