Dorade Royal mit Limetten-Orangen-Risotto
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1 Person
  • 180 g Filets mit oder ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Risotto vorgekocht
  • Frühlingszwiebeln
  • Gemüsebouillon
  • Orange Schale, Filet, Saft
  • Limette Schale, Filet, Saft
  • Petersilie
  • Parmesan
Dorade Royal mit Limetten-Orangen-Risotto
  • Filets würzen. Braten, 6 Min. Gesamtbratzeit (zuerst die Hautseite, dann die Fleischseite), warm halten.
  • Den Risotto und die geschnittenen Frühlingszwiebeln in Gemüsebouillon wärmen. Limetten- und Orangenfilets sowie die gehackte Petersilie dazugeben. Fein geschnittene oder geraffelte Fruchtschalen mit dem Fruchtsaft in den Risotto geben. Geriebener Parmesan kurz vor dem Servieren daruntermischen. Anrichten und servieren.

Tipp

  • Für dieses Gericht eignen sich auch Loup de mer oder Felchen.