Frischlachs und Dorsch im Teig
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1 Person
  • 100 g Frischlachs Filet Royal längs halbiert
  • 100 g Dorsch Filet Royal längs halbiert
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Mascarpone
  • 2 Eigelb
  • 50 g Blattspinat gekocht
  • 1 Blätterteig rechteckig (120 g)
Frischlachs & Dorsch im Teig
  • Fischfilets würzen.
  • Mascarpone und 1 Eigelb mischen, gekochter Blattspinat dazugeben, würzen.
  • Blätterteig zurechtschneiden (25x18 cm) und Spinatfüllung darauf verteilen. Fischfilets darauf legen.
  • Im Teig einpacken und mit Gabel einstechen, mit 1 Eigelb bestreichen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 20 Min. backen (Backpapier). Bei geöffnetem Ofen ca. 5 Min. stehen lassen. Anrichten: Halbieren, damit die beiden Filets sichtbar werden.

Tipp

  • Dieses Gericht kann einige Stunden zuvor vorbereitet und bis zur Zubereitung kühlgestellt werden.