1
Person
- 100 g Frischlachs Filet Royal längs halbiert
- 100 g Dorsch Filet Royal längs halbiert
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Mascarpone
- 2 Eigelb
- 50 g Blattspinat gekocht
- 1 Blätterteig rechteckig (120 g)
Frischlachs & Dorsch im Teig
- Fischfilets würzen.
- Mascarpone und 1 Eigelb mischen, gekochter Blattspinat dazugeben, würzen.
- Blätterteig zurechtschneiden (25x18 cm) und Spinatfüllung darauf verteilen. Fischfilets darauf legen.
- Im Teig einpacken und mit Gabel einstechen, mit 1 Eigelb bestreichen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 20 Min. backen (Backpapier). Bei geöffnetem Ofen ca. 5 Min. stehen lassen. Anrichten: Halbieren, damit die beiden Filets sichtbar werden.
Tipp
- Dieses Gericht kann einige Stunden zuvor vorbereitet und bis zur Zubereitung kühlgestellt werden.