Rezept: Frischlachs mit Tagliatelle
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1 Person
  • 160 g Filet ohne Haut
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

  • tagliatelle
  • Safran
  • Olivenöl
  • Chili
  • Basilikum
  • Mozzarellaperlen
Frischlachs mit Tagliatelle
  • Filet in schmale Streifen schneiden und würzen.
  • Tagliatelle mit Safran im kochenden Wasser zubereiten. Abgiessen und wieder zurück in den Kochtopf geben.
  • Olivenöl, Chili und Basilikum darüber verteilen. Die rohen Filetstreifen dazugeben und mit den Tagliatelle vermischen, so wird der Fisch gewärmt, je länger der Fisch in den Tagliatelle ist, umso stärker wird er gegart.
  • Mit den Mozzarellaperlen anrichten.
  • Servieren.

Tipp

  • Dazu eine Weissweinsauce oder ein Basilikumpesto servieren.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Thunfisch, Lachsforelle oder Forelle.