Rezept Heilbutt Pak Choi
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4 Personen

Fisch

  • 640 g Filet mit Haut
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Sesamöl

Chinakohl & Pak Choi

  • ½ Chinakohl geschnitten
  • 1 Pak Choi geviertelt
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 dl Fischfond
  • 4 EL Sweet Chilisauce Fertigprodukt
  • 2 TL Senf grobkörnig
  • Ingwer geschnitten
  • Koriander gehackt
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Heilbutt mit Chinakohl & Pak Choi

VORBEREITEN

    Fisch

    • Filet in 4 Tranchen portionieren. Die Hautseiten ziselieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    ZUBEREITEN

      Fisch

      • Tranchen beidseitig braten, erst die Hautseite, dann die Fleischseite. 4 Min. Gesamtbratzeit.
      • Danachmit der Hautseite nach oben im vorgeheizten Ofen bei 160 °C ca. 8 Min. fertiggaren.

      Gemüse

      • Chinakohl und Pak Choi in Sesamöl kurz anbraten. Mit Fischfond ablöschen.
      • Sweet Chilisauce, Senf, Ingwer dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 2 Min. knackig dünsten.
      • Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Koriander dazugeben.

      ANRICHTEN

      • Gemüse auf dem Teller anrichten.
      • Fischtranchen mit der Hautseite nach oben darauflegen, mit Sesamöl beträufeln. Servieren.

      Tipp

      Für dieses Gericht eignen sich auch Kabeljau oder Rotbarsch.