Rotbarsch auf Polenta
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1 Person
  • 200 g Filets mit oder ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Polenta

  • 60 g Maisgriess
  • Olivenöl
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • 4 dl Gemuesebouillon
  • 20 g Butter

Gemüse

  • Cherry-Tomaten halbiert
  • Zuchetti geschnitten
  • schwarze Oliven
  • Petersilie
  • Olivenöl
Rotbarsch auf Polenta mit Gemüse
  • Filets würzen, braten, 5 Min. Gesamtbratzeit (zuerst die Hautseite, dann die Fleischseite). Warm stellen.
  • Gemüse im Olivenöl dünsten und beim Anrichten auf der fertigen Polenta verteilen. Filets darauf legen.

Tipp

  • Polenta vor dem Servieren mit Mascarpone verfeinern.
  • Für dieses Gericht eignet sich auch Zander.