Rezept Rouget Grondin in Gemüsesuppe
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1 Person
  • 160 g Filets mit oder ohne Haut
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

  • Mie-Nudeln

Gemüsesuppe

  • Gemüsebouillon
  • Sojasauce
  • Karotten
  • Zucchetti
  • Ingwer
  • Pak Choi
  • Sojasprossen
  • Chili
  • Koriander
Rouget Grondin mit Mie-Nudeln in Gemüsesuppe
  • Fischfilets würzen.
  • Gemüsebouillon mit der Sojasauce aufkochen. Das fein geschnittene Gemüse und die Mie-Nudeln dazugeben. Mit dem geschnittenen Chili und dem gehackten Koriander abschmecken. Hitze reduzieren, die Suppe darf nicht mehr kochen.
  • Filets hineingeben und ca. 3 Min. ziehen lassen. Anrichten und servieren.

Tipp

  • Dazu: Crevetten Cracker «Hanami».
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Red Snapper, Sill Snapper oder
    geschälte Riesencrevetten.