1
Person
- 160 g Filets mit oder ohne Haut
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Mie-Nudeln
Gemüsesuppe
- Gemüsebouillon
- Sojasauce
- Karotten
- Zucchetti
- Ingwer
- Pak Choi
- Sojasprossen
- Chili
- Koriander
Rouget Grondin mit Mie-Nudeln in Gemüsesuppe
- Fischfilets würzen.
- Gemüsebouillon mit der Sojasauce aufkochen. Das fein geschnittene Gemüse und die Mie-Nudeln dazugeben. Mit dem geschnittenen Chili und dem gehackten Koriander abschmecken. Hitze reduzieren, die Suppe darf nicht mehr kochen.
- Filets hineingeben und ca. 3 Min. ziehen lassen. Anrichten und servieren.
Tipp
- Dazu: Crevetten Cracker «Hanami».
- Für dieses Gericht eignen sich auch Red Snapper, Sill Snapper oder
geschälte Riesencrevetten.