4
Personen (als Vorspeise oder Apéro)
- 200 g Filet ohne Haut
- 4 Scheiben Toastbrot
- 2 KL Wasabi-Meerrettichschaum
- 6 Scheiben Tomaten
- 6 Scheiben Mozzarella
- Rucola
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Thunfisch «Croque Tuna» mit Tomaten, Mozzarella und Rucola
- Filet in feine Scheiben schneiden und würzen. Toastbrot mit Wasabi-Meerrettichschaum bestreichen. Tomaten und Mozzarella auf das eine Toastbrot legen. Thunfisch und Rucola darauf legen. Zweites Toastbrot darauf legen und gut andrücken.
- «Croque Tuna» im Olivenöl auf jeder Seite ca. 1 Min. goldbraun braten. Vor dem Servieren «Croque Tuna» vierteln oder diagonal halbieren.
Tipp
- Zum Apéro servieren, 3 Stück pro Person (siehe Bild).
- Für dieses Gericht eignet sich auch Frischlachs.