Thunfisch Croque Tuna
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4 Personen (als Vorspeise oder Apéro)
  • 200 g Filet ohne Haut
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 2 KL Wasabi-Meerrettichschaum
  • 6 Scheiben Tomaten
  • 6 Scheiben Mozzarella
  • Rucola
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Thunfisch «Croque Tuna» mit Tomaten, Mozzarella und Rucola
  • Filet in feine Scheiben schneiden und würzen. Toastbrot mit Wasabi-Meerrettichschaum bestreichen. Tomaten und Mozzarella auf das eine Toastbrot legen. Thunfisch und Rucola darauf legen. Zweites Toastbrot darauf legen und gut andrücken.
  • «Croque Tuna» im Olivenöl auf jeder Seite ca. 1 Min. goldbraun braten. Vor dem Servieren «Croque Tuna» vierteln oder diagonal halbieren.

Tipp

  • Zum Apéro servieren, 3 Stück pro Person (siehe Bild).
  • Für dieses Gericht eignet sich auch Frischlachs.