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Rezept Dorsch im Ei auf Risotto
1 Person
  • 140 g Filet Royal ohne Haut
  • 1 Ei
  • 1 KL Kerbel gehackt
  • 1 EL Mehl
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Risottoreis
  • 160 g Erbsen tiefgekühlt
Dorsch im Ei auf Risotto
  • Filet in Medaillons schneiden. Würzen.
  • Ei und gehackten Kerbel mischen.
  • Medaillons im Mehl wenden und durch das Ei ziehen.
  • Medaillons braten, 6 Min. Gesamtbratzeit.
  • Die Hälfte der Erbsen pürieren. Erbsenpürée mit gekochtem Risotto vermengen.
  • Ganze Erbsen daruntermischen. Anrichten. Medaillons auf den Erbsenrisotto legen.

Tipp

  • Der Risotto kann mit geriebener Limonenschale und Limonenöl verfeinert werden.
  • Für dieses Gericht eignet sich auch ein Seeteufel.