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Rezept Zander mit Eierschwämmen und Marroni
1 Person

Zander Knusperli

  • 160 g Filet Royal mit oder ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

  • Eierschwämme
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Butter
  • Kräuter Schnittlauch, Petersilie
  • Marroni gekocht
Zander mit Eierschwämmen und Marroni
  • Filet würzen.
  • Eierschwämme putzen und mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch in Butter dünsten. Gehackte Kräuter dazu und warmstellen.
  • Filets braten (zuerst die Hautseite, dann die Fleischseite) 6 Min. Gesamtbratzeit.
  • Filets auf die Eierschwämme legen. Die glasierten Marroni dazugeben. Servieren.

Tipp

  • Eierschwämme mit Rahm verfeinern und mit halbierten Traubenbeeren anreichern.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Kabeljau oder Rotbarsch.