Go Back
Rezept Crevetten-Croissants
16 Croissants
  • 16 Crevetten Black Tiger geschält
  • Italienische Petersilie
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Blätterteig
  • Eigelb
Crevetten-Croissants
  • Crevetten mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit der gehackten Petersilie vermischen.
  • Blätterteig in gleichmässige Dreiecke schneiden. Ganze Crevetten einzeln darauf legen und zu Croissants einrollen.
  • Croissants auf Backpapier auslegen. Mit Eigelb bestreichen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Min. knusprig backen. Lauwarm servieren.

Tipp

  • Die zubereiteten Croissants können tiefgekühlt und dann vor dem Backen bei Zimmertemperatur aufgetaut werden.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch fein geschnittene Jakobsmuscheln, Frischlachs oder Rauchlachs.