Go Back
Rezept Black Tiger Crevetten
1 Person
  • 5 Crevetten Black Tiger geschält
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Ananas
  • Butter
  • Zucker
  • Knoblauch gehackt
  • Chili gehackt
  • Ingwer gehackt
  • Sojasauce
  • 50 g Beluga-Linsen schwarz
  • Frühlingszwiebeln geschnitten
Black Tiger Crevetten auf schwarzen Beluga-Linsen
  • Crevetten würzen.
  • Linsen in 3dl Wasser ca. 20 Min. garen. Nach 15 Min. Salz und Frühlingszwiebeln dazugeben. Abschütten. Ananasstücke braten, mit Zucker und Butter karamelisieren. Alles warmstellen.
  • Crevetten braten, Knoblauch, Chili und Ingwer dazugeben und mit Sojasauce ablöschen. Anrichten: Linsen auf dem Teller verteilen, Ananas und Crevetten darauf legen. Die restliche Sauce über das Gericht verteilen. Servieren.

Tipp

  • Dieses Gericht kann auch kalt als Salat serviert werden.
  • Für dieses Gericht eignen sich alle Krustentiere.