Go Back
Flaky auf Spargelgratin
1 Person
  • 200 g «Flaky» (heiss geräucherter Schottischer Lachs)
  • Spargeln grün und weiss
  • Kochbutter
  • Parmesan
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Flaky auf Spargelgratin
  • Den heiss geräucherten Lachs «Flaky» aus dem Beutel nehmen. Trocken tupfen.
  • Spargeln kochen und auf einem Teller auslegen. Mit etwas flüssiger Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Parmesan darüber verteilen.
  • Den «Flaky» darauflegen. Auf dem Teller im Ofen bei 200 °C ca.10 Min. gratinieren. Servieren.

Tipp

  • Vor dem Servieren frischen Meerrettisch über den Spargelgratin raffeln.
  • Den «Flaky» wärmen: Geschlossener Beutel ca. 10 Min. im Wasser wärmen (wie heisse Würstchen).