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Kabeljau mit Herbstgemüse
1 Person
  • 180 g Filet Royal mit oder ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Herbstgemüse

  • 120 g Gemüse Rosenkohl, Kürbis
  • 20 g Haselnüsse
  • 50 g Butter
  • 1 dl Gemüsebouillon

Glasierte Marroni

  • 60 g Marroni
  • 20 g Butter
  • 35 g Zucker
  • ½ dl Wasser
Kabeljau mit Herbstgemüse und glasierten Marroni
  • Filet Royal würzen und braten, 8 Min. Gesamtbratzeit (zuerst die Hautseite, dann die Fleischseite).
  • Marroni glasieren (Zucker karamelisieren, mit Wasser ablöschen, Marroni und Butter dazugeben).
  • Gemüse blanchieren. In Butter und Bouillon dünsten. Haselnüsse und die glasierten Marroni beigeben. Vor dem Anrichten nochmals wärmen. Das Filet auf das Gemüse legen.

Tipp

  • Der Fisch kann vor dem Zubereiten portioniert werden.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Frischlachs oder Zander.