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Thunfisch mit Brotsalat
1 Person
  • 180 g Filet ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Petersilie gehackt
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Salat

  • Peperoni
  • Tomaten
  • rote und weisse Bohnen
  • Zwiebel
  • Oliven
  • Apfelkapern
  • ital. Dressing

Croutons

  • Toastbrot
  • Thymian
  • Pinienkerne
  • Knoblauch
  • Butter
Thunfisch mit Brotsalat
  • Filet würzen. Mit Olivenöl bestreichen und in gehackter Petersilie wenden. Rundherum kurz anbraten. Abkühlen lassen.
  • Toastbrot in Würfel schneiden, mit Thymian, Knoblauch und Pinienkernen in der Butter rösten und beiseite stellen.
  • Dressing zu Salat geben. Kurz vor dem Anrichten die gerösteten Croutons dazugeben. Thunfisch in Tranchen schneiden und dazulegen.

Tipp

  • Thunfisch in Zitronenpfeffer, Sesamkörnern oder in gehackten
    Pistazienkernen wenden.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Frischlachs oder Jakobsmuscheln.