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Seeteufel in Kräuterkruste
1 Person
  • 200 g Filet küchenfertig
  • 1 EL Olivenöl/Bratbutter
  • Salz und Pfeffer

Kräuterkruste

  • 2 EL Kräuter (Kerbel, Petersilie) gehackt
  • 50 g Paniermehl
  • 1 EL Milch
Seeteufel in Kräuterkruste
  • Fischfilets würzen.
  • Kräuter mit Paniermehl vermengen, Ei aufschlagen, Filet im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und panieren. Panade gut andrücken.
  • Filet braten, 8 Min. Gesamtbratzeit.
  • In Tranchen schneiden und anrichten. Dazu Blattsalat servieren.

Tipp

  • Anstatt das ganze Filet zu braten Medaillons schneiden und dann panieren.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Seeteufel- oder Kabeljau-Bäggli.