Fisch handeln / Metzgereien und Fachgeschäfte
Metzgereien und Fachgeschäfte
Das Sortiment ist ausgerichtet nach dem Bedarf jedes einzelnen Kunden mit FRISCH-FISCH in seiner Metzgerei oder seinem Fachgeschäft und entspricht den Wünschen und Gewohnheiten deren Kundschaft.
Wissen über Fisch ist Verkaufsförderung.
Teil vom Standardsortiment im Fachgeschäft
Wir geben unsere Erfahrungen weiter für den fachgerechten Service im Fischverkauf und die persönliche Beratung an der Fischtheke. Das machen wir nach dem Wunsch unseres Kunden vor Ort im Ladenlokal oder bei uns in Schlieren in unseren Kursräumen.
Eine wertvolle Unterstützung für die Beratung in einem aktiven Verkauf sind Informationen zur Qualität und zur Herkunft des Produkts, zur Haltbarkeit und zur Zubereitung mit unseren eigenen FRISCH-FISCH Rezepten. Die Kompetenz der Mitarbeitenden im Verkauf ist entscheidendes Argument für den Kunden im Ladengeschäft. Wir bieten dafür eine individuelle Personalschulung an für alle Mitarbeitenden einer Metzgerei oder von einem Fachgeschäft. Wir sprechen über das aktuelle Sortiment und über mögliche Erweiterungen mit zusätzlichen Produkten. Wir zeigen die Präsentation in der Vitrine, die Zubereitung von Marinaden und präzise Schnittarten. Wir machen Vorschläge für Promotionen oder Degustationen. Aktionen und auch das Angebot für die Festtage können eingeplant werden.
1 Dorade Royal, 2 Red Snapper, 3 Saibling, 4 Regenbogenforelle
1 Hecht, 2 Seeteufel, 3 Loup de mer, 4 Lachsforelle
1 Frischlachs, 2 Thunfisch, 3 Seeteufel, 4 Seezunge, 5 Dorsch Royal
1 Lachsforelle, 2 Egli, 3 Goldbutt, 4 Zander, 5 Seezunge, 6 Forelle
1 Rock Lobster, 2 Crevetten, 3 Scampi, 4 Crevetten Black Tiger mit Kopf, 5 Hummer, 6 Crevetten Black Tiger ohne Kopf
1 Moules, 2 Austern, 3 Coquilles St. Jacques, 4 Verace
Marinierte Spiesse mit Crevetten und Fisch
Marinierte Tranchen und Steaks