Fisch handeln / Metzgereien und Fachgeschäfte

Metzgereien und Fachgeschäfte

Das Sortiment ist ausgerichtet nach dem Bedarf jedes einzelnen Kunden mit FRISCH-FISCH in seiner Metzgerei oder seinem Fachgeschäft und entspricht den Wünschen und Gewohnheiten deren Kundschaft.

Wissen über Fisch ist Verkaufsförderung.

Fisch-Engros Detailhandel

Teil vom Standardsortiment im Fachgeschäft

Wir geben unsere Erfahrungen weiter für den fachgerechten Service im Fischverkauf und die persönliche Beratung an der Fischtheke. Das machen wir nach dem Wunsch unseres Kunden vor Ort im Ladenlokal oder bei uns in Schlieren in unseren Kursräumen.

Eine wertvolle Unterstützung für die Beratung in einem aktiven Verkauf sind Informationen zur Qualität und zur Herkunft des Produkts, zur Haltbarkeit und zur Zubereitung mit unseren eigenen FRISCH-FISCH Rezepten. Die Kompetenz der Mitarbeitenden im Verkauf ist entscheidendes Argument für den Kunden im Ladengeschäft. Wir bieten dafür eine individuelle Personalschulung an für alle Mitarbeitenden einer Metzgerei oder von einem Fachgeschäft. Wir sprechen über das aktuelle Sortiment und über mögliche Erweiterungen mit zusätzlichen Produkten. Wir zeigen die Präsentation in der Vitrine, die Zubereitung von Marinaden und präzise Schnittarten. Wir machen Vorschläge für Promotionen oder Degustationen. Aktionen und auch das Angebot für die Festtage können eingeplant werden.

Vitrine Ganzer Fisch

1 Dorade Royal, 2 Red Snapper, 3 Saibling, 4 Regenbogenforelle

Vitrine Ganzer Fisch

1 Hecht, 2 Seeteufel, 3 Loup de mer, 4 Lachsforelle

Vitrine Fischfilets

1 Frischlachs, 2 Thunfisch, 3 Seeteufel, 4 Seezunge, 5 Dorsch Royal

Vitrine Fischfilets

1 Lachsforelle, 2 Egli, 3 Goldbutt, 4 Zander, 5 Seezunge, 6 Forelle

Vitrine Krustentiere

1 Rock Lobster, 2 Crevetten, 3 Scampi, 4 Crevetten Black Tiger mit Kopf, 5 Hummer, 6 Crevetten Black Tiger ohne Kopf

Vitrine Muscheln

1 Moules, 2 Austern, 3 Coquilles St. Jacques, 4 Verace

Vitrine Spiesse

Marinierte Spiesse mit Crevetten und Fisch

Vitrine Tranchen Steaks

Marinierte Tranchen und Steaks