Fisch einkaufen / Lachs & Wein
Lachs & Wein
Eigenprodukt Filet Royal:
In unserem Betrieb wird der Schottische Lachs von Hand filetiert, nach unserem eigenen Rezept trocken gesalzen, über Nacht mariniert, danach acht Stunden über Kirschen- und Buchenholz geräuchert.
Traditionell seit vier Jahrzenten sind natürlich unsere Rauchlachsprodukte:
Der Schottische Rauchlachs und der geräucherte Wildlachs aus dem Pazifik. Sie überzeugen in ihrer auserlesenen Qualität. Ob mit oder ohne Wein, Prosecco oder Champagner – die Reaktionen dazu zeigen uns jedes Jahr Freude der Beschenkten und die Zufriedenheit der Schenkenden.
Wieder ist dieses Jahr Kaviar in unserem LACHS & WEIN Angebot.
Persönliche Beratung für die Auswahl:
Frau Stefanie Altorfer und Herr Urban Husi
Telefon 044 733 40 80
oder Kontakt.
Traditionell und exklusiv für gediegenes Geniessen
Traditionell: LACHS & WEIN
Mittlerweile Standard ist, dass wir das Rückenfilet, unser FILET ROYAL (400 g und 200 g), von dem von uns direkt importierten Schottischen Frischlachs bei uns mit unserem eigenen Rezept selber räuchern und dieses als unser Eigenprodukt auszeichnen.
Schottischer Rauchlachs Filet Royal
Schottischer Rauchlachs Party-Seite
Wildlachs Pazifik Party-Seite
Exklusiv: LACHS & WEIN mit Kaviar
Wir arbeiten seit Jahren zusammen mit unserem Lieferanten von OONA CAVIAR, dem Tropenhaus Frutigen. Dieser Kaviar ist das Produkt vom einzigen in der Schweiz gezüchteten sibirischen Stör. Wir haben dem OONA CAVIAR nun erstmals einen Platz gegeben und dieses Schweizer Produkt mit unserem Filet Royal und Champagner kombiniert.
Rezepte mit Rauchlachs
Geschenkgutscheine für einen Einkauf in einer Filiale oder für einen Kochkurs. Erhältlich in den Filialen oder Kontakt.