Fisch-Einkauf / Lachs & Wein / Lachs & Wein mit Kaviar

Lachs & Wein mit Kaviar

OONA CAVIAR N° 103 – traditionel
Schweizer Produkt, 125 g oder 50 g
Schottischer Rauchlachs
Eigenprodukt: Filet Royal, Rückenfilet, pariert 400g oder 200g
mit 1 Flasche Champagner in der Geschenkpackung

Lachs & Wein

Schottischer Rauchlachs mit Kaviar

Filet Royal mit OONA CAVIAR und Champagner

OONA CAVIAR ist der erste und einzige Schweizer Kaviar vom sibirischen Stör, der im Quellwasser im Berner Oberland im Tropenhaus Frutigen gezüchtet wird.

Das runde Korn und die reine Farbe zeichnen den OONA CAVIAR aus. Mit einem Salzanteil von maximal 3,5 % entwickelt OONA CAVIAR sein Aroma ohne Konservierungsstoffe oder Zusätze.

400 g Eigenprodukt: Filet Royal, Rückenfilet, pariert
125 g OONA CAVIAR N° 103 – traditionel
1 Fl. Champagner Canard-Duchêne, Frankreich/Champagne
Fr. 398.–
200 g Eigenprodukt: Filet Royal, Rückenfilet, pariert
50 g OONA CAVIAR N° 103 – traditionel
1 Fl. Champagner Canard-Duchêne, Frankreich/Champagne
Fr. 216.–

Versand bis 10kg Fr. 13.50, Preise inkl. MwSt.

Lachs & Wein traditionell

Filet Royal

Filet Royal

200g/400g Rauchlachs
ganzes Rückenfilet pariert

Filet Royal schneiden

Mit einer scharfen langen Messerklinge feine Scheiben schneiden, aber nie mit Sägebewegung, sondern mit einem geraden und lang gezogenen Schnitt von oben nach unten durchschneiden.