Fisch-Einkauf / Lachs & Wein / Lachs & Wein mit Kaviar
Lachs & Wein mit Kaviar
OONA CAVIAR N° 103 – traditionel
Schweizer Produkt, 125 g oder 50 g
Schottischer Rauchlachs
Eigenprodukt: Filet Royal, Rückenfilet, pariert 400g oder 200g
mit 1 Flasche Champagner in der Geschenkpackung
Schottischer Rauchlachs mit Kaviar
Filet Royal mit OONA CAVIAR und Champagner
OONA CAVIAR ist der erste und einzige Schweizer Kaviar vom sibirischen Stör, der im Quellwasser im Berner Oberland im Tropenhaus Frutigen gezüchtet wird.
Das runde Korn und die reine Farbe zeichnen den OONA CAVIAR aus. Mit einem Salzanteil von maximal 3,5 % entwickelt OONA CAVIAR sein Aroma ohne Konservierungsstoffe oder Zusätze.
400 g Eigenprodukt: Filet Royal, Rückenfilet, pariert 125 g OONA CAVIAR N° 103 – traditionel 1 Fl. Champagner Canard-Duchêne, Frankreich/Champagne |
Fr. 398.– |
200 g Eigenprodukt: Filet Royal, Rückenfilet, pariert 50 g OONA CAVIAR N° 103 – traditionel 1 Fl. Champagner Canard-Duchêne, Frankreich/Champagne |
Fr. 216.– |
Versand bis 10kg Fr. 13.50, Preise inkl. MwSt.
Lachs & Wein traditionell
Filet Royal
200g/400g Rauchlachs
ganzes Rückenfilet pariert
Mit einer scharfen langen Messerklinge feine Scheiben schneiden, aber nie mit Sägebewegung, sondern mit einem geraden und lang gezogenen Schnitt von oben nach unten durchschneiden.