Fisch einkaufen / Eigenprodukte
EIGENPRODUKTE
Wir stellen in der eigenen Fischküche laufend Eigenprodukte her für jeden FRISCH-FISCH MERCATO, für den Jelmoli FOOD MARKET, für die Gastronomie, für Metzgereien und Fachgeschäfte.
Es sind keine industriell hergestellten Lebensmittel.
Andreas Altorfer räuchert nach seinen Rezepturen.
Aus der eigenen Fischküche:
Von uns frisch zubereitet und als «Ein Andreas-Altorfer-Rezept» ausgezeichnet,
frisch oder tiefgekühlt, kalt oder heiss geräuchert, gebraten oder gekocht, roh oder mariniert.
Kalt oder heiss geräuchert | Lachs Filet Royal |
Forellen | |
Lachsforellen | |
Zander | |
Saibling | |
Stör | |
Jakobsmuscheln | |
Tatar | Thunfisch |
Frischlachs | |
Rauchlachs | |
Sashimi | Frischlachs |
Snapper | |
Thunfisch | |
Kingfisch | |
Wolfsbarsch | |
Zander | |
Jakobsmuscheln | |
Salate | Meeresfrüchte |
Pulpo Salat | |
Flusskrebse mit Minze | |
Flusskrebse mit Avocado | |
Crevetten mit Zitronen & Orangen | |
Crevetten mit Knoblauch | |
Crevetten mit Cherrytomaten | |
Terrinen | Frischlachs |
Rauchlachs | |
Gänseleber | |
Entenleber | |
Mousse | Thunfisch |
Stör | |
Rauchlachs | |
Gebraten | Tataki vom Thunfisch |
Tataki vom Frischlachs | |
Tataki vom Kingfisch | |
Tataki von Jakobsmuscheln | |
Gekocht | Pulpo |
Hummer | |
Muscheln | |
Crevetten | |
Marinaden | Kräuter-Paprika |
Curry-Sesam | |
Knoblauch | |
Dill | |
Fonds | Fischfond |
Fischfumet | |
Crustacés | |
Saucen | Champagner |
Weisswein | |
Safran | |
Hummer | |
Kräuter |