Fisch handeln / Fischseminare
Fischseminare
Unterschiedliche, individuelle Fachkurse bieten wir für Berufsleute an. So auch für direkt an FRISCH-FISCH interessierte Kreise, Vereine oder Firmen.
Mittelpunkt unserer Seminare ist unsere Arbeit als Fischhändler und das FRISCH-FISCH Produkt.
Herkunft und Fischkunde:
Unsere Beschaffung. Unsere Logistik. Die Qualität der Produkte. Unser Sortiment – frisch und tiefgekühlt. Unsere Dienstleistungen. Präzise Schnittarten.
Wir führen durch unsere Betriebsräume und zeigen unsere tägliche Arbeit als Fischhändler. Auf Wunsch filetieren, portionieren oder räuchern wir.
Oder: Wir kochen gemeinsam mit unseren FRISCH-FISCH Rezepten, mit Zutaten zu den Fischgerichten und Gerätschaften für die Fischküche.
Oder: Wir machen ein Verkaufstraining in einem unserer FRISCH-FISCH MERCATO.