Fisch handeln / Fischseminare

Fischseminare

Unterschiedliche, individuelle Fachkurse bieten wir für Berufsleute an. So auch für direkt an FRISCH-FISCH interessierte Kreise, Vereine oder Firmen.

Mittelpunkt unserer Seminare ist unsere Arbeit als Fischhändler und das FRISCH-FISCH Produkt.

Fischseminar Fischvitrine

Herkunft und Fischkunde:

Unsere Beschaffung. Unsere Logistik. Die Qualität der Produkte. Unser Sortiment – frisch und tiefgekühlt. Unsere Dienstleistungen. Präzise Schnittarten.

Wir führen durch unsere Betriebsräume und zeigen unsere tägliche Arbeit als Fischhändler. Auf Wunsch filetieren, portionieren oder räuchern wir.

Oder: Wir kochen gemeinsam mit unseren FRISCH-FISCH Rezepten, mit Zutaten zu den Fischgerichten und Gerätschaften für die Fischküche.

Oder: Wir machen ein Verkaufstraining in einem unserer FRISCH-FISCH MERCATO.

Fischseminar Herkunft
Fischseminar Fischpräsentation
Fischseminar Fischpräsentation
Fischseminar Fischvitrine
Fischseminar
Fischseminar Kühlraum

Fischseminar Filetieren
Fischseminar Hummer
Fischseminar vor dem Kühlraum
Fischseminar Schlussapplaus