Fisch handeln / Fischseminare

Fischseminare

Unterschiedliche, individuelle Fachkurse bieten wir für Berufsleute an. So auch für direkt an FRISCH-FISCH interessierte Kreise, Vereine oder Firmen.

Mittelpunkt unserer Seminare ist unsere Arbeit als Fischhändler und das FRISCH-FISCH Produkt.

FiletierenfürKochlernende

Filetieren für Kochlernende 2./3. Lehrjahr
Januar 2024

Dieser Kurs ist geeignet als Vorbereitung für das praktische Qualifikationsverfahren: Filetiertechnik für Rundfisch, Plattfisch und Crustacés. Betriebsrundgang und Warenkunde. Sortiment von Frisch- und Tiefkühlprodukten. Betriebshygiene und Bekleidung, Vorbereitung und Reinigung von Arbeitsplatz und Gerätschaften.

Bitte wählen Sie ein Datum:

    Filetieren für Kochlernende 2./3. Lehrjahr


    Di.16.1.2024Mi.17.1.2024Fr.19.1.2024Di.23.1.2024Do.25.1.2024Mi.31.1.2024


    Fischseminar Fischvitrine

    Herkunft und Fischkunde:

    Unsere Beschaffung. Unsere Logistik. Die Qualität der Produkte. Unser Sortiment – frisch und tiefgekühlt. Unsere Dienstleistungen. Präzise Schnittarten.

    Wir führen durch unsere Betriebsräume und zeigen unsere tägliche Arbeit als Fischhändler. Auf Wunsch filetieren, portionieren oder räuchern wir.

    Oder: Wir kochen gemeinsam mit unseren FRISCH-FISCH Rezepten, mit Zutaten zu den Fischgerichten und Gerätschaften für die Fischküche.

    Oder: Wir machen ein Verkaufstraining in einem unserer FRISCH-FISCH MERCATO.

    Fischseminar Herkunft
    Fischseminar Fischpräsentation
    Fischseminar Fischpräsentation
    Fischseminar Fischvitrine
    Fischseminar
    Fischseminar Kühlraum
    Fischseminar Filetieren
    Fischseminar Hummer
    Fischseminar vor dem Kühlraum
    Fischseminar Schlussapplaus