Unterschiedliche, individuelle Fachkurse bieten wir für Berufsleute an. So auch für direkt an FRISCH-FISCH interessierte Kreise, Vereine oder Firmen.
Mittelpunkt unserer Seminare ist unsere Arbeit als Fischhändler und das FRISCH-FISCH Produkt.
Filetieren für Kochlernende 2./3. Lehrjahr
Januar 2024
Dieser Kurs ist geeignet als Vorbereitung für das praktische Qualifikationsverfahren: Filetiertechnik für Rundfisch, Plattfisch und Crustacés. Betriebsrundgang und Warenkunde. Sortiment von Frisch- und Tiefkühlprodukten. Betriebshygiene und Bekleidung, Vorbereitung und Reinigung von Arbeitsplatz und Gerätschaften.
Bitte wählen Sie ein Datum:
Herkunft und Fischkunde:
Unsere Beschaffung. Unsere Logistik. Die Qualität der Produkte. Unser Sortiment – frisch und tiefgekühlt. Unsere Dienstleistungen. Präzise Schnittarten.
Wir führen durch unsere Betriebsräume und zeigen unsere tägliche Arbeit als Fischhändler. Auf Wunsch filetieren, portionieren oder räuchern wir.
Oder: Wir kochen gemeinsam mit unseren FRISCH-FISCH Rezepten, mit Zutaten zu den Fischgerichten und Gerätschaften für die Fischküche.
Oder: Wir machen ein Verkaufstraining in einem unserer FRISCH-FISCH MERCATO.