Fisch einkaufen / Service
SERVICE
An der Fischvitrine lauten die berechtigten Fragen jedes Fischliebhabers:
Woher kommt der Fisch? – Welches Produkt für welches Gericht? – Wie den frischen Fisch kühl halten? – Wie das Tiefkühlprodukt auftauen? – Welche Zubereitungsart? – Worauf achten beim Zubereiten? – Welche Zutaten? – Welche Beilagen? – Wie anreichern? – Wie anrichten?
Unsere Mitarbeitenden sind Fischfachleute.
Küchenfertiges Vorbereiten ist unser kostenloser Service.
Unser selbstverständlicher Service in jedem FRISCH-FISCH MERCATO ist die fachmännische und kompetente Beratung von unseren Mitarbeitenden – Infos zu Herkunft und Qualität, Auswahl und Zubereitung, Vorschläge, Ideen und Tipps. Dazu gibt es gratis unsere eigenen FRISCH-FISCH Rezepte von Andreas Altorfer.
Schuppen, Filetieren, Tranchieren, Portionieren, Marinieren –
kochfertige Vorbereitungen des Fischprodukts für die Zubereitung ist in jedem FRISCH-FISCH MERCATO ein kostenloser Service.
Auf Bestellung frisch zubereitet als Apéro, Vorspeise oder Hauptgang:
Sashimi, Sushi, Tataki, Tatar, Carpaccio, Rauchfischplatte, Sortimente für Fischfondue oder Fischgrill.
Geschuppt und ausgenommen heisst: pfannenfertig.
Filetieren ist eine unserer Dienstleistungen.
Gräte entfernen
Tranchieren von grossen Filets oder ganzem Fisch zu Einzelportionen, für Grillplatten oder Fischfondue