Fisch einkaufen / Service
SERVICE
An der Fischvitrine lauten die berechtigten Fragen jedes Fischliebhabers:
Woher kommt der Fisch? – Welches Produkt für welches Gericht? – Wie den frischen Fisch kühl halten? – Wie das Tiefkühlprodukt auftauen? – Welche Zubereitungsart? – Worauf achten beim Zubereiten? – Welche Zutaten? – Welche Beilagen? – Wie anreichern? – Wie anrichten?
Unsere Mitarbeitenden sind Fischfachleute.
Küchenfertiges Vorbereiten ist unser kostenloser Service.
Unser selbstverständlicher Service in jedem FRISCH-FISCH MERCATO und in unserer Fischabteilung im Jelmoli FOOD MARKET ist die fachmännische und kompetente Beratung von unseren Mitarbeitenden – Infos zu Herkunft und Qualität, Auswahl und Zubereitung, Vorschläge, Ideen und Tipps. Dazu gibt es gratis unsere eigenen FRISCH-FISCH Rezepte von Andreas Altorfer.
Schuppen, Filetieren, Tranchieren, Portionieren, Marinieren –
kochfertige Vorbereitungen des Fischprodukts für die Zubereitung ist in jedem FRISCH-FISCH MERCATO und in unserer Fischabteilung im Jelmoli FOOD MARKET ein kostenloser Service.
Auf Bestellung frisch zubereitet als Apéro, Vorspeise oder Hauptgang:
Sashimi, Sushi, Tataki, Tatar, Carpaccio, Rauchfischplatte, Sortimente für Fischfondue oder Fischgrill.
Geschuppt und ausgenommen heisst: pfannenfertig.
Filetieren ist eine unserer Dienstleistungen.
Gräte entfernen
Tranchieren von grossen Filets oder ganzem Fisch zu Einzelportionen, für Grillplatten oder Fischfondue
Geschenkgutscheine für einen Einkauf in einer Filiale oder für einen Kochkurs sind unter Kontakt erhältlich.