Fisch einkaufen / Service

SERVICE

An der Fischvitrine lauten die berechtigten Fragen jedes Fischliebhabers:
Woher kommt der Fisch? – Welches Produkt für welches Gericht? – Wie den frischen Fisch kühl halten? – Wie das Tiefkühlprodukt auftauen? – Welche Zubereitungsart? – Worauf achten beim Zubereiten? – Welche Zutaten? – Welche Beilagen? – Wie anreichern? – Wie anrichten?

Unsere Mitarbeitenden sind Fischfachleute.

Fisch-Einkauf Abschuppen

Küchenfertiges Vorbereiten ist unser kostenloser Service.

Unser selbstverständlicher Service in jedem FRISCH-FISCH MERCATO und in unserer Fischabteilung im Jelmoli FOOD MARKET ist die fachmännische und kompetente Beratung von unseren Mitarbeitenden – Infos zu Herkunft und Qualität, Auswahl und Zubereitung, Vorschläge, Ideen und Tipps. Dazu gibt es gratis unsere eigenen FRISCH-FISCH Rezepte von Andreas Altorfer.

Schuppen, Filetieren, Tranchieren, Portionieren, Marinieren –
kochfertige Vorbereitungen des Fischprodukts für die Zubereitung ist in jedem FRISCH-FISCH MERCATO und in unserer Fischabteilung im Jelmoli FOOD MARKET ein kostenloser Service.

Auf Bestellung frisch zubereitet als Apéro, Vorspeise oder Hauptgang:
Sashimi, Sushi, Tataki, Tatar, Carpaccio, Rauchfischplatte, Sortimente für Fischfondue oder Fischgrill.

Logo Der Frisch-Fisch Mercato
Fisch wird gewaschen

Geschuppt und ausgenommen heisst: pfannenfertig.

Fisch wird filetiert

Filetieren ist eine unserer Dienstleistungen.

Gräte entfernen

Gräte entfernen

Fisch wird tranchiert

Tranchieren von grossen Filets oder ganzem Fisch zu Einzelportionen, für Grillplatten oder Fischfondue

Geschenkgutschein

Geschenkgutscheine für einen Einkauf in einer Filiale oder für einen Kochkurs sind unter Kontakt erhältlich.

Der einzigartige Fischmarkt
Zum Prospekt «Der einzigartige Fischmarkt»