Fisch kennen / Verlässlichkeit

Verlässlichkeit

Kontinuität der Produkte und die Produktesicherheit ist für uns Verpflichtung und für unsere Kundschaft Verlass.

Wir garantieren: Produktequalität vom Fang bis in die Fischküche.

Fische Temperaturmessung

Unser Betrieb ist mit den Labels MSC (Marine Stewardship Council) und ASC (Aquaculture Stewardship Council) sowie bio.inspecta zertifiziert:

Das heisst wir haben die Auszeichnungen und tragen die Verantwortung für Beschaffung, Kühlkette, Lagerung, Verarbeitung, Verkauf und Vertrieb von allen Produkten aus dem Meer und aus dem Süsswasser, die wir handeln.

Gängige Labels für Fischprodukte sind marktfördernd, aber damit sind nur Nachhaltigkeit, Ökologie, Kontrollen von Wildfang, Herkunftsnachweis und Verarbeitung garantiert. Bei der Aquakultur kommen die Vorschriften für Fütterung, Medikamentation und Besatzungsdichte in den Gehegen hinzu.

Aber: Keines der gängigen Labels ist Garant für die Frische eines Produkts. Dafür sind wir Fischhändler ganz allein verantwortlich.

Sill Snapper

Sill Snapper

Red Snapper

Bar de Ligne

Bar de Ligne

St. Pierre

St. Pierre