Wiederholt
LE MENU POISSON 1
Süsswasserfisch und Seafood
Gerichte:
Swisslachs geflämmt mit Meerrettich-Glacé
Wolfsbarsch mit Gemüse-Potpourri
Zander mit Sauce Rouille
Black Tiger Crevetten mit Sauce à l’Orange auf
Blumenkohl-Crème
Kursort Schlieren
Ausschreibung im März
Neue Gerichte
LE MENU POISSON 2
mit Seafood
Gerichte:
Rauchfisch-«Zigarre»
Tagliatelle al Limone «Marinara» mit
Meeresfrüchten, Crevetten, Muscheln
Seeteufel mit Safran pochiert
Rotbarsch an «Babeurre» mit Kräuteröl
Kursort Schlieren
Ausschreibung im März
Neue Gerichte
LE MENU POISSON 3
Fisch im Ofen und im Topf
Gerichte:
Pot-au-Fisch
Fischgratin mit Zander und Crevetten
Frischlachs und Dorsch im Teig
Wolfsbarsch in Salzkruste
Kursort Schlieren
Ausschreibung im März
Roher Fisch
SUSHI, SASHIMI, TATAKI, POKÉ BOWLS, CEVICHE
Thunfisch, Kingfisch, Frischlachs, Jakobsmuscheln, «Vannamei»-Crevetten, Wakame, Tobiko, Edamame, Gemüse, Früchte, Kräuter, Kabuki-Dressings
Sushi – geschichtet und gerollt
Sashimi – sicher und feinst geschnitten
Tataki – aussen angebraten
Poké Bowls – Fisch, Reis, Gemüse miteinander angerichtet
Ceviche – professionelles Handling von rohen Produkten
Kursort Schlieren
Ausschreibung im März
Professionelles Handling
FILETIEREN & TRANCHIEREN
Rundfisch (Saibling, Wolfsbarsch)
Knochenfisch (Seeteufel)
Plattfisch (Seezunge)
Crustacés (Hummer Tail, Crevetten)
Coquillages (Austern)
Rauchfisch (Rauchlachs)
Kursort Schlieren
Ausschreibung im März
Wir kochen, Sie geniessen!
FRISCH-FISCH DÎNATOIRE
Produkte gemäss der aktuellen Tagesankunft:
Salz- und Süsswasserfisch, Crustacés,
Coquillages, Fruits de Mer, sowie Degustation
unserer Eigenprodukte
Kursort Schlieren
Ausschreibung im März
«OFYR»-Feuerschale, «Big Green Egg», Holzkohle
Fisch auf dem GRILL
Ganzer Fisch, Filets und Tranchen
Crustacés, Coquillages
Gemüse, Marinaden und Saucen
Kursort Schlieren
Ausschreibung im März
«OFYR»-Feuerschale, «Big Green Egg», Holzkohle
Fisch auf dem GRILL
Ganzer Fisch, Filets und Tranchen
Crustacés, Coquillages
Gemüse, Marinaden und Saucen
Kursort St. Margrethen
Ausschreibung im März
Exklusiv
FRISCH-FISCH in der Pescheria Plaun da Lej
Kursort Plaun da Lej
Ausschreibung im März
Geschenkgutscheine für einen Einkauf in einer Filiale oder für einen Kochkurs sind unter Kontakt erhältlich.
Impressionen