Fisch kochen / Aktuelle Kurse – Anmeldung

Aktuelle Kurse 2023

FISCHKOCHKURSEWiederholt

LE MENU POISSON 1
Süsswasserfisch und Seafood

Gerichte:
Swisslachs geflämmt mit Meerrettich-Glacé
Wolfsbarsch mit Gemüse-Potpourri
Zander mit Sauce Rouille
Black Tiger Crevetten mit Sauce à l’Orange auf
Blumenkohl-Crème

Kursort Schlieren

Alle Kursdaten von LE MENU POISSON 1 sind ausgebucht.

Rotbarsch an “Babeurre" mit Kräuteröl

FISCHKOCHKURSENeue Gerichte

LE MENU POISSON 2
mit Seafood

Gerichte:
Rauchfisch-«Zigarre»
Tagliatelle al Limone «Marinara» mit
Meeresfrüchten, Crevetten, Muscheln
Seeteufel mit Safran pochiert
Rotbarsch an «Babeurre» mit Kräuteröl

Kursort Schlieren

Alle Kursdaten von LE MENU POISSON 2 sind ausgebucht.

Pot-au-Fisch

FISCHKOCHKURSENeue Gerichte

LE MENU POISSON 3
Fisch im Ofen und im Topf

Gerichte:
Pot-au-Fisch
Fischgratin mit Zander und Crevetten
Frischlachs und Dorsch im Teig
Wolfsbarsch in Salzkruste

Kursort Schlieren

    LE MENU POISSON 3 Fisch im Ofen und im Topf


    LE MENU POISSON 3 Ofen Topf – Do.21.09.


    ausgebucht: Do. 07.09., Fr. 08.09. und Fr. 22.09.

    Sashimi

    FISCHKOCHKURSERoher Fisch

    SUSHI, SASHIMI, TATAKI, POKÉ BOWLS, CEVICHE

    Thunfisch, Kingfisch, Frischlachs, Jakobsmuscheln, «Vannamei»-Crevetten, Wakame, Tobiko, Edamame, Gemüse, Früchte, Kräuter, Kabuki-Dressings
    Sushi – geschichtet und gerollt
    Sashimi – sicher und feinst geschnitten
    Tataki – aussen angebraten
    Poké Bowls – Fisch, Reis, Gemüse miteinander angerichtet
    Ceviche – professionelles Handling von rohen Produkten

    Kursort Schlieren

    Alle Kursdaten von SUSHI, SASHIMI, TATAKI, POKÉ BOWLS CEVICHE sind ausgebucht.

    Fisch Filetieren

    FISCHKOCHKURSEProfessionelles Handling

    FILETIEREN & TRANCHIEREN

    Rundfisch (Saibling, Wolfsbarsch)
    Knochenfisch (Seeteufel)
    Plattfisch (Seezunge)
    Crustacés (Hummer Tail, Crevetten)
    Coquillages (Austern)
    Rauchfisch (Rauchlachs)

    Kursort Schlieren

    Alle Kursdaten von FILETIEREN & TRANCHIEREN sind ausgebucht.

    FRISCH-FISCH Dînatoire

    FISCHKOCHKURSEWir kochen, Sie geniessen!

    FRISCH-FISCH DÎNATOIRE

    Produkte gemäss der aktuellen Tagesankunft:
    Salz- und Süsswasserfisch, Crustacés,
    Coquillages, Fruits de Mer, sowie Degustation
    unserer Eigenprodukte

    Kursort Schlieren

      DAS FRISCH-FISCH DÎNATOIRE


      FRISCH-FISCH Dînatoire – Do.26.10.FRISCH-FISCH Dînatoire – Do.09.11.


      ausgebucht: Fr. 27.10. und Fr. 10.11.

      FISCHGRILLKURSE«OFYR»-Feuerschale, «Big Green Egg», Holzkohle

      Fisch auf dem GRILL

      Ganzer Fisch, Filets und Tranchen
      Crustacés, Coquillages
      Gemüse, Marinaden und Saucen

      Alle Kursdaten Fisch auf dem GRILL in Schlieren sind ausgebucht.

      FISCHGRILLKURSE«OFYR»-Feuerschale, «Big Green Egg», Holzkohle

      Fisch auf dem GRILL

      Ganzer Fisch, Filets und Tranchen
      Crustacés, Coquillages
      Gemüse, Marinaden und Saucen

      Kursort St. Margrethen

        Fisch auf dem GRILL St. Margrethen:


        Grill St. Margrethen – Do.01.06.Grill St. Margrethen – Do.15.06.


        ausgebucht: Fr. 02.06, Do. 08.06., Fr. 09.06. und Fr. 16.06.

        Restaurant Murtaröl, Plaun da Lej

        FISCHKOCHREISEExklusiv

        FRISCH-FISCH in der Pescheria Plaun da Lej

        Kursort Plaun da Lej

        Alle Kursdaten «FRISCH-FISCH in der Pescheria Plaun da Lej» sind ausgebucht.

        Gutschein Kochkurs

        Geschenkgutscheine für einen Einkauf in einer Filiale oder für einen Kochkurs sind unter Kontakt erhältlich.

        Impressionen

        La Marée, Kursraum
        La Marée Essraum
        Kochkurs Pfanne
        Kochkurs Rock Lobster
        Kochkurs Kochen nach Anleitung
        Kochkurs aufrollen
        Kochkurs Anrichten
        Kochkurs Pfannen
        Kochkurs Anrichten
        Kochkurs anrichten
        Kochkurs fertige Teller
        Kochkurs Austern
        Kochkurs Foto