Fisch kochen / Aktuelle Kurse – Anmeldung

Aktuelle Kurse – Anmeldung

Mehrgängig

LE MENU POISSON

«Als LE MENU POISSON bezeichnet man in der gehobenen Gastronomie ein reiches Fischmenu mit Produkten aus dem Meer und aus dem Süsswasser sowie auch unterschiedliche Kombinationen der Zutaten und Zubereitungsarten.

Wichtig bei Vorspeisen und Gerichten sind die Mengen der einzelnen Gänge, denn alle diese FRISCHFISCH Gerichte können sowohl als Vorspeise, wie als Hauptgang serviert werden. In der Zubereitung steigern wir unseren Anspruch und richten ihn aus auf den Höhepunkt unseres LE MENU POISSON.»

Andreas Altorfer

Andreas Altorfer
Rezept Gazpacho

Fisch Koch KurseNeue Gerichte:

LE MENU POISSON mit Süsswasserfisch

Egli, Saibling, Zander
Forelle, Lachsforelle
«Oona Caviar»

Kursdaten folgen sobald als möglich.

Fisch Koch KurseNeue Gerichte:

LE MENU POISSON mit Seafood

Moules, Jakobsmuscheln,
Steinbutt, Seeteufel,
Thunfisch

Kursdaten folgen sobald als möglich.

 

Fischkochkurse Grill

Fisch Koch Kurse«Big Green Egg» und Feuerring

Fisch auf dem GRILL

Ganzer Fisch, Filets und Tranchen,
Crustacés, Muscheln,
Gemüse, Marinaden und Saucen

Kursdaten folgen sobald als möglich.

Tropenhaus Frutigen

Fisch Koch ReiseExklusiv: Besuch mit dem Fischhändler

TROPENHAUS FRUTIGEN

Fischzucht, Kaviarproduktion, Degustation, Kochen

Kursdaten folgen sobald als möglich.

Wegen der unsicheren Situation um Corona können wir die genauen Kursdaten und die Anzahl der Kursteilnehmenden noch nicht festlegen.

Bitte auch unseren Newsletter beachten.

Gutschein Kochkurs

Geschenkgutscheine für einen Kochkurs oder einen Einkauf sind in jedem FRISCH-FISCH MERCATO erhältlich oder Kontakt.

Impressionen

Kochkurs Pfanne
Kochkurs Rock Lobster
Kochkurs Kochen nach Anleitung
Kochkurs aufrollen
Kochkurs Anrichten
Kochkurs Pfannen
Kochkurs Anrichten
Kochkurs anrichten
Kochkurs fertige Teller
Kochkurs Austern
Kochkurs Foto