Fisch kochen / Aktuelle Kurse – Anmeldung
Aktuelle Kurse 2023
Wiederholt
LE MENU POISSON 1
Süsswasserfisch und Seafood
Gerichte:
Swisslachs geflämmt mit Meerrettich-Glacé
Wolfsbarsch mit Gemüse-Potpourri
Zander mit Sauce Rouille
Black Tiger Crevetten mit Sauce à l’Orange auf
Blumenkohl-Crème
Kursort Schlieren
Alle Kursdaten von LE MENU POISSON 1 sind ausgebucht.
Neue Gerichte
LE MENU POISSON 2
mit Seafood
Gerichte:
Rauchfisch-«Zigarre»
Tagliatelle al Limone «Marinara» mit
Meeresfrüchten, Crevetten, Muscheln
Seeteufel mit Safran pochiert
Rotbarsch an «Babeurre» mit Kräuteröl
Kursort Schlieren
Alle Kursdaten von LE MENU POISSON 2 sind ausgebucht.
Neue Gerichte
LE MENU POISSON 3
Fisch im Ofen und im Topf
Gerichte:
Pot-au-Fisch
Fischgratin mit Zander und Crevetten
Frischlachs und Dorsch im Teig
Wolfsbarsch in Salzkruste
Kursort Schlieren
ausgebucht: Do. 07.09., Fr. 08.09. und Fr. 22.09.
Roher Fisch
SUSHI, SASHIMI, TATAKI, POKÉ BOWLS, CEVICHE
Thunfisch, Kingfisch, Frischlachs, Jakobsmuscheln, «Vannamei»-Crevetten, Wakame, Tobiko, Edamame, Gemüse, Früchte, Kräuter, Kabuki-Dressings
Sushi – geschichtet und gerollt
Sashimi – sicher und feinst geschnitten
Tataki – aussen angebraten
Poké Bowls – Fisch, Reis, Gemüse miteinander angerichtet
Ceviche – professionelles Handling von rohen Produkten
Kursort Schlieren
Alle Kursdaten von SUSHI, SASHIMI, TATAKI, POKÉ BOWLS CEVICHE sind ausgebucht.
Professionelles Handling
FILETIEREN & TRANCHIEREN
Rundfisch (Saibling, Wolfsbarsch)
Knochenfisch (Seeteufel)
Plattfisch (Seezunge)
Crustacés (Hummer Tail, Crevetten)
Coquillages (Austern)
Rauchfisch (Rauchlachs)
Kursort Schlieren
Alle Kursdaten von FILETIEREN & TRANCHIEREN sind ausgebucht.
Wir kochen, Sie geniessen!
FRISCH-FISCH DÎNATOIRE
Produkte gemäss der aktuellen Tagesankunft:
Salz- und Süsswasserfisch, Crustacés,
Coquillages, Fruits de Mer, sowie Degustation
unserer Eigenprodukte
Kursort Schlieren
ausgebucht: Fr. 27.10. und Fr. 10.11.
«OFYR»-Feuerschale, «Big Green Egg», Holzkohle
Fisch auf dem GRILL
Ganzer Fisch, Filets und Tranchen
Crustacés, Coquillages
Gemüse, Marinaden und Saucen
Alle Kursdaten Fisch auf dem GRILL in Schlieren sind ausgebucht.
«OFYR»-Feuerschale, «Big Green Egg», Holzkohle
Fisch auf dem GRILL
Ganzer Fisch, Filets und Tranchen
Crustacés, Coquillages
Gemüse, Marinaden und Saucen
Kursort St. Margrethen
ausgebucht: Fr. 02.06, Do. 08.06., Fr. 09.06. und Fr. 16.06.
Exklusiv
FRISCH-FISCH in der Pescheria Plaun da Lej
Kursort Plaun da Lej
Alle Kursdaten «FRISCH-FISCH in der Pescheria Plaun da Lej» sind ausgebucht.
Geschenkgutscheine für einen Einkauf in einer Filiale oder für einen Kochkurs sind unter Kontakt erhältlich.
Impressionen