Fisch kochen / Aktuelle Kurse – Anmeldung

Aktuelle Kurse Mai bis Oktober 2022


Rezept Egli, Saibling, Zander gebeizt mit Erdbeer-Gazpacho

FISCHKOCHKURSEWiederholt

LE MENU POISSON 1
mit Süsswasserfisch und Seafood

Schweizer Produkte:
Egli, Saibling, Zander, Forelle, Lachsforelle, «Oona Caviar»

Seafood:
Salzwasserfisch gemäss der aktuellen Tagesankunft. Crustacés und Coquillages

Kursort Schlieren

Alle Kursdaten sind ausgebucht.


Rezept Zander mit Sauce Roy

FISCHKOCHKURSENeue Gerichte

LE MENU POISSON 2
mit Süsswasserfisch

Schweizer Fisch gemäss der aktuellen Tagesankunft:
Süsswasserfisch aus Wildfang und Aquakulturen

Kursort Schlieren

    LE MENU POISSON 2 mit Süsswasserfisch


    LE MENU POISSON 2 Süsswasserfisch – Do.29.09.LE MENU POISSON 2 Süsswasserfisch – Do.06.10.LE MENU POISSON 2 Süsswasserfisch – Fr.07.10.


    ausgebucht: Fr.30.09.


    Rezept Hummer

    FISCHKOCHKURSENeue Gerichte

    LE MENU POISSON 3
    mit Seafood

    Salzwasserfisch. Crustacés. Coquillages.
    Entsprechend der aktuellen Tagesankunft aus Wildfang und Aquakulturen

    Kursort Schlieren

      LE MENU POISSON 3 mit Seafood


      LE MENU POISSON 3 Seafood – Do.13.10.LE MENU POISSON 3 Seafood – Do.20.10.


      ausgebucht: Fr.14.10. und Fr.21.10.


      OFYR Feuerschale

      FISCHGRILLKURSE«OFYR»-Feuerschale, «BIG GREEN EGG», Holzkohle

      Fisch auf dem GRILL in Schlieren

      Ganzer Fisch, Filets und Tranchen
      Crustacés, Coquillages
      Gemüse, Marinaden und Saucen

      Kursort Schlieren

        Fisch auf dem GRILL in Schlieren


        Grill Schlieren – Fr.05.08.


        ausgebucht: Do.30.06., Fr.01.07., Do.14.07., Fr.15.07., Do.04.08. und Mi.17.08.


        OFYR Feuerschale

        FISCHGRILLKURSEMit «Big Green Egg» und Feuerschale

        Fisch auf dem GRILL in St. Margrethen

        Ganzer Fisch, Filets und Tranchen
        Crustacés, Coquillages
        Rauchfisch, Gemüse, Marinaden und Saucen

        Kursort St. Margrethen

          Fisch auf dem GRILL St. Margrethen:


          Grill St. Margrethen – Do.02.06.Grill St. Margrethen – Do.09.06.


          ausgebucht: Fr.03.06., Fr.10.06., Do.16.06. und Fr.17.06.


          Sashimi

          FISCHKOCHKURSERoher Fisch

          SUSHI, SASHIMI, TATAKI,
          POKÉ BOWLS, CEVICHE

          Thunfisch, Kingfisch, Frischlachs
          Jakobsmuscheln, «Vannamei»-Crevetten
          Wakame, Tobiko, Edamame, Gemüse
          Früchte, Kräuter, Kabuki-Dressings

          Sushi – geschichtet und gerollt
          Sashimi – sicher und feinst geschnitten
          Tataki – aussen angebraten
          Poké Bowls – Fisch, Reis, Gemüse miteinander angerichtet
          Ceviche – Professionelles Handling von rohen Produkten

          Kursort Schlieren

          Alle Kursdaten sind ausgebucht.


          Fisch Filetieren

          FISCHKOCHKURSEProfessionelles Handling

          FILETIEREN & TRANCHIEREN
          von Rohprodukten

          Rundfisch (Saibling, Wolfsbarsch)
          Knochenfisch (Seeteufel)
          Plattfisch (Seezunge)
          Crustacés (Hummer Tail, Crevetten)
          Coquillages (Austern)
          Rauchfisch (Rauchlachs)

          Kursort Schlieren

            FILETIEREN & TRANCHIEREN


            FILETIEREN & TRANCHIEREN – Mi.21.09.


            ausgebucht: Do. 22.09.

            FRISCH-FISCH Dînatoire

            FISCHKOCHKURSEWir kochen – Sie geniessen

            DAS FRISCH-FISCH DÎNATOIRE

            Produkte gemäss der aktuellen Tagesankunft:
            Salz- und Süsswasserfisch, Crustacés, Coquillages, Fruits de Mer, sowie Degustation unserer Eigenprodukte

            Kursort Schlieren

              DAS FRISCH-FISCH DÎNATOIRE


              FRISCH-FISCH Dînatoire – Do.27.10.


              ausgebucht: Fr.28.10.

              Restaurant Murtaröl, Plaun da Lej

              FISCHKOCHREISEExklusiv

              FRISCH-FISCH in der Pescheria Plaun da Lej

              Kursort Schlieren

                FRISCH-FISCH in der Pescheria Plaun da Lej


                Plaun da Lej – Sa.25.06.


                ausgebucht: Sa.27.08.



                Gutschein Kochkurs

                Geschenkgutscheine für einen Kochkurs oder einen Einkauf sind in jedem FRISCH-FISCH MERCATO erhältlich oder Kontakt.



                Impressionen



                La Marée, Kursraum

                La Marée Essraum



                Kochkurs Pfanne

                Kochkurs Rock Lobster

                Kochkurs Kochen nach Anleitung

                Kochkurs aufrollen

                Kochkurs Anrichten

                Kochkurs Pfannen

                Kochkurs Anrichten

                Kochkurs anrichten

                Kochkurs fertige Teller

                Kochkurs Austern

                Kochkurs Foto