Fisch kochen / Aktuelle Kurse – Anmeldung

Kurse 2024

Rotbarsch an “Babeurre" mit Kräuteröl

FISCHKOCHKURSEWiederholung

LE MENU POISSON 1
mit Seafood

Gerichte:
Rauchfisch-«Zigarre»
Tagliatelle al Limone «Marinara» mit
Meeresfrüchten, Crevetten, Muscheln
Seeteufel mit Safran pochiert
Rotbarsch an «Babeurre» mit Kräuteröl

Kursort Schlieren

Alle Kursdaten «LE MENU POISSON 1» sind vorbei.

Scampi auf Melonensalat

FISCHKOCHKURSENeue Gerichte

LE MENU POISSON 2
mit Süsswasserfisch und Seafood

Gerichte:
Zander Tatar mit Eigelb
Scampi auf Melonen-Salat
Dorade Royal mit Fächerkartoffeln und Kräuterbutter
Seezunge mit Artischocken und Kapern

Alle Kurse «LE MENU POISSON 2» sind ausgebucht.

FISCHKOCHKURSENeue Gerichte

LE MENU POISSON 3
Fisch im Ofen und im Topf

Gerichte:
Muscheltopf
Bouillabaisse mit Sauce Rouille
Fischgratin mit Rotzunge und Mozzarella
Paella

Kursort Schlieren

Alle Kurse «LE MENU POISSON 3» sind ausgebucht.

Sashimi

Alle Kurse «SUSHI, SASHIMI, TATAKI, CEVICHE» sind ausgebucht.

FISCHKOCHKURSERoher Fisch

SUSHI, SASHIMI, TATAKI, CEVICHE

Thunfisch, Kingfisch, Frischlachs,
Jakobsmuscheln, «Vannamei»-Crevetten
Wakame, Tobikko, Edamame, Gemüse,
Früchte, Kräuter, Kabuki-Dressings

KrustentiereSweet&Sour

FISCHKOCHKURSEEinfach, schmackhaft, rasch zubereitet

ERSTE SCHRITTE
IN DER FISCHKÜCHE

Gerichte:
Frischlachs mit Tagliatelle
Zander mit Pilzen
Wolfsbarsch aus dem Ofen
Black Tiger Crevetten Sweet & Sour aus dem Wok

Kursort Schlieren

Alle Kurse «Erste Schritte in der Fischküche» sind ausgebucht.

FISCHGRILLKURSE«OFYR»-Feuerschale, «Big Green Egg», Holzkohle

Fisch auf dem GRILL
Kursort: 8952 Schlieren

Ganzer Fisch, Filets, Tranchen und Steaks
Crustacés, Coquillages,
Gemüse, Marinaden und Saucen

Kursort Schlieren

    Fisch auf dem GRILL in Schlieren


    Grill Schlieren – Do.27.06.Grill Schlieren – Fr.05.07.Grill Schlieren – Do.11.07.



    ausgebucht: Fr. 28.06., Fr. 12.07. und Fr. 16.08.

    FISCHGRILLKURSEMit «Big Green Egg» und Feuerschale

    Fisch auf dem GRILL
    Kursort: 9430 St. Margrethen

    Ganzer Fisch
    Filets und Tranchen
    Crustacés, Coquillages
    Gemüse
    Marinaden und Saucen

    Kursort St. Margrethen

    Alle Kurse «Fisch auf dem GRILL» in St. Margrethen sind ausgebucht.

    FISCHGRILLKURSE«OFYR»-Feuerschale, «Big Green Egg», Holzkohle

    SURF & TURF

    Fisch, Crustacée,
    LUMA-Fleisch & Geflügel

    Kursort Schlieren

    Alle Kurse «SURF & TURF» sind ausgebucht.

    • 25. Oktober

      Antonio Colaianni
      1 Michelin Stern
      17 Gault Millau Punkte

      Antonio Colaianni
    • 08. November

      Dominik Altorfer
      Schweizer Kochnationalmanschaft
      Kochsendung Beef Club SAT1

      Domnik Altorfer
    • 15. November

      Oliver Rais & Tobias Metsch
      Die zwei Chefs im *****Hotel Baur au Lac Zürich

      Oliver Rais & Tobias Metsch

    CHEF's FISCH TABLEDie hohe Schule der Kochkunst

    CHEF’s FISCH TABLE

    Produkte gemäss der aktuellen Tagesankunft:
    Salz- und Süsswasserfisch, Crustacés,
    Coquillages, Fruits de Mer, Rauchfisch, Kaviar

    Kursort Schlieren

      Die Kursdaten:


      Fr.08.11. Dominik AltorferFr.15.11. Oliver Rais & Tobias Metsch


      ausgebucht: Fr. 25.10. Antonio Colaianni

      Gutschein Kochkurs

      Geschenkgutscheine für einen Einkauf in einer Filiale oder für einen Kochkurs sind unter Kontakt erhältlich.

      Impressionen

      La Marée, Kursraum
      La Marée Essraum
      Kochkurs Pfanne
      Kochkurs Rock Lobster
      Kochkurs Kochen nach Anleitung
      Kochkurs aufrollen
      Kochkurs Anrichten
      Kochkurs Pfannen
      Kochkurs Anrichten
      Kochkurs anrichten
      Kochkurs fertige Teller
      Kochkurs Austern
      Kochkurs Foto