Kurse 2025

Fisch kochen / Aktuelle Kurse – Anmeldung

Sashimi

FISCHKOCHKURSEKlassiker

Sushi, Sashimi, Tataki, Ceviche

Thunfisch, Kingfisch, Frischlachs,
Jakobsmuscheln, «Vannamei»-Crevetten
Wakame, Tobikko, Edamame, Gemüse,
Früchte, Kräuter, Kabuki-Dressings

Alle Kurse SUSHI, SASHIMI, TATAKI, CEVICHE sind ausgebucht.

Seeteufel im Speck

FISCHKOCHKURSENeue Gerichte

LE MENU POISSON 1

Gerichte:
Marinierter Tuna
Swisslachs «Butterfly»
Egli Piccata
Seeteufel im Speck

Alle Kurse LE MENU POISSON 1 sind ausgebucht.

Restaurant Murtaröl, Plaun da Lej

FISCHKOCHREISEExklusiv

PESCHERIA Plaun da Lej

Die Fischkochreise PESCHERIA Plaun da Lej ist ausgebucht.

Grill Feuerschale

FISCH GRILL KURSE«OFYR»-Feuerschale, «Big Green Egg», Holzkohle

Fisch auf dem GRILL

Ganzer Fisch, Filets, Tranchen und Steaks
Crustacés, Coquillages,
Gemüse, Marinaden und Saucen

    Fisch auf dem GRILL in Schlieren


    Grill Schlieren – Do.10.07.



    ausgebucht: Fr. 11.07.2025, Do. 17.07.2025, Fr. 18.07.2025, Do. 07.08.2025, Fr. 08.08.2025

    Kabeljau glasiert

    FISCHKOCHKURSENeue Gerichte

    LE MENU POISSON 2

    Gerichte:
    FRISCH-FISCH Cevapcici
    Calamari gefüllt und Moscardini
    Red Prawns und Fregola Sarda
    Kabeljau glasiert

      LE MENU POISSON 2


      LE MENU POISSON 2 – Fr.15.08.


      ausgebucht: Do. 14.08.2025

      Kabeljau Lemon

      FISCHKOCHKURSENeue Gerichte

      LE MENU POISSON 3

      Gerichte:
      Frischlachs Burger
      Gambero Rosso di Mazzara
      Toothfish Glacier51
      Kabeljau Lemon

        LE MENU POISSON 3


        LE MENU POISSON 3 – Mi.03.09.LE MENU POISSON 3 – Do.04.09.


        FISCHKOCHKURSENeue Gerichte

        LE MENU POISSON 4

        Gerichte:
        Hummer Bisque
        Seezunge Limettensauce
        Steinbutt sizilianisch
        Frischlachs, Tuna und Kingfisch Tataki auf Thai-Salat

        Alle Kurse LE MENU POISSON 4 sind ausgebucht.

        Chef's Fisch TableDie hohe Schule der Kochkunst

        CHEF’s FISCH TABLE

        Produkte gemäss der aktuellen Tagesankunft:
        Salz- und Süsswasserfisch, Crustacés, Coquillages, Fruits de Mer, Rauchfisch, Kaviar

          Die Kursdaten:


          Fr.26.09. Dominik AltorferMi.01.10. Antonio ColaianniFr.10.10. Meta Hiltebrand


          Oona Fine FoodKaviar & Champagner

          OONA Fine Food

          Ein Dîner mit Kombinationen von FRISCH-FISCH Gerichten mit OONA CAVIAR begleitet mit Champagner Canard-Duchêne

            OONA Fine Food


            OONA Fine Food – Fr.3.10.OONA Fine Food – Fr.17.10.


            FRISCH-FISCH Dînatoire

            Fisch DînatoireWir kochen – Sie geniessen

            FRISCH-FISCH Dînatoire

            Produkte gemäss der aktuellen Tagesankunft:
            Salz- und Süsswasserfisch, Crustacés, Coquillages, Fruits de Mer, sowie Degustation unserer Eigenprodukte

              FRISCH-FISCH Dînatoire


              FRISCH-FISCH Dînatoire – Fr.24.10.


              ausgebucht: Fr. 31.10.2025

              Geschenkkarte

              Fisch kaufen | Fisch kochen

              NEUGeschenkidee

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              Impressionen

              La Marée, Kursraum
              La Marée Essraum
              Kochkurs Pfanne
              Kochkurs Rock Lobster
              Kochkurs Kochen nach Anleitung
              Kochkurs aufrollen
              Kochkurs Anrichten
              Kochkurs Pfannen
              Kochkurs Anrichten
              Kochkurs anrichten
              Kochkurs fertige Teller
              Kochkurs Austern
              Kochkurs Foto