Fisch kochen / Aktuelle Kurse – Anmeldung

Kurse 2024

Ausschreibung im März

FISCHKOCHKURSEWiederholt

LE MENU POISSON 1
Süsswasserfisch und Seafood

Gerichte:
Swisslachs geflämmt mit Meerrettich-Glacé
Wolfsbarsch mit Gemüse-Potpourri
Zander mit Sauce Rouille
Black Tiger Crevetten mit Sauce à l’Orange auf
Blumenkohl-Crème

Kursort Schlieren

Ausschreibung im März

Rotbarsch an “Babeurre" mit Kräuteröl

FISCHKOCHKURSENeue Gerichte

LE MENU POISSON 2
mit Seafood

Gerichte:
Rauchfisch-«Zigarre»
Tagliatelle al Limone «Marinara» mit
Meeresfrüchten, Crevetten, Muscheln
Seeteufel mit Safran pochiert
Rotbarsch an «Babeurre» mit Kräuteröl

Kursort Schlieren

Ausschreibung im März

Pot-au-Fisch

FISCHKOCHKURSENeue Gerichte

LE MENU POISSON 3
Fisch im Ofen und im Topf

Gerichte:
Pot-au-Fisch
Fischgratin mit Zander und Crevetten
Frischlachs und Dorsch im Teig
Wolfsbarsch in Salzkruste

Kursort Schlieren

Ausschreibung im März

Sashimi

FISCHKOCHKURSERoher Fisch

SUSHI, SASHIMI, TATAKI, POKÉ BOWLS, CEVICHE

Thunfisch, Kingfisch, Frischlachs, Jakobsmuscheln, «Vannamei»-Crevetten, Wakame, Tobiko, Edamame, Gemüse, Früchte, Kräuter, Kabuki-Dressings
Sushi – geschichtet und gerollt
Sashimi – sicher und feinst geschnitten
Tataki – aussen angebraten
Poké Bowls – Fisch, Reis, Gemüse miteinander angerichtet
Ceviche – professionelles Handling von rohen Produkten

Kursort Schlieren

Ausschreibung im März

Fisch Filetieren

FISCHKOCHKURSEProfessionelles Handling

FILETIEREN & TRANCHIEREN

Rundfisch (Saibling, Wolfsbarsch)
Knochenfisch (Seeteufel)
Plattfisch (Seezunge)
Crustacés (Hummer Tail, Crevetten)
Coquillages (Austern)
Rauchfisch (Rauchlachs)

Kursort Schlieren

Ausschreibung im März

FRISCH-FISCH Dînatoire

FISCHKOCHKURSEWir kochen, Sie geniessen!

FRISCH-FISCH DÎNATOIRE

Produkte gemäss der aktuellen Tagesankunft:
Salz- und Süsswasserfisch, Crustacés,
Coquillages, Fruits de Mer, sowie Degustation
unserer Eigenprodukte

Kursort Schlieren

Ausschreibung im März

FISCHGRILLKURSE«OFYR»-Feuerschale, «Big Green Egg», Holzkohle

Fisch auf dem GRILL

Ganzer Fisch, Filets und Tranchen
Crustacés, Coquillages
Gemüse, Marinaden und Saucen

Kursort Schlieren

Ausschreibung im März

FISCHGRILLKURSE«OFYR»-Feuerschale, «Big Green Egg», Holzkohle

Fisch auf dem GRILL

Ganzer Fisch, Filets und Tranchen
Crustacés, Coquillages
Gemüse, Marinaden und Saucen

Kursort St. Margrethen

Ausschreibung im März

Restaurant Murtaröl, Plaun da Lej

FISCHKOCHREISEExklusiv

FRISCH-FISCH in der Pescheria Plaun da Lej

Kursort Plaun da Lej

Ausschreibung im März

Gutschein Kochkurs

Geschenkgutscheine für einen Einkauf in einer Filiale oder für einen Kochkurs sind unter Kontakt erhältlich.

Impressionen

La Marée, Kursraum
La Marée Essraum
Kochkurs Pfanne
Kochkurs Rock Lobster
Kochkurs Kochen nach Anleitung
Kochkurs aufrollen
Kochkurs Anrichten
Kochkurs Pfannen
Kochkurs Anrichten
Kochkurs anrichten
Kochkurs fertige Teller
Kochkurs Austern
Kochkurs Foto