Fisch kochen / Aktuelle Kurse – Anmeldung

Aktuelle Kurse Mai bis Oktober 2022

Alle Kursdaten sind ausgebucht.

Rezept Egli, Saibling, Zander gebeizt mit Erdbeer-Gazpacho

FISCHKOCHKURSEWiederholt

LE MENU POISSON 1
mit Süsswasserfisch und Seafood

Schweizer Produkte:
Egli, Saibling, Zander, Forelle, Lachsforelle, «Oona Caviar»

Seafood:
Salzwasserfisch gemäss der aktuellen Tagesankunft. Crustacés und Coquillages

Kursort Schlieren

Alle Kursdaten sind ausgebucht.

Rezept Zander mit Sauce Roy

FISCHKOCHKURSENeue Gerichte

LE MENU POISSON 2
mit Süsswasserfisch

Schweizer Fisch gemäss der aktuellen Tagesankunft:
Süsswasserfisch aus Wildfang und Aquakulturen

Kursort Schlieren

Alle Kursdaten sind ausgebucht.

Rezept Hummer

FISCHKOCHKURSENeue Gerichte

LE MENU POISSON 3
mit Seafood

Salzwasserfisch. Crustacés. Coquillages.
Entsprechend der aktuellen Tagesankunft aus Wildfang und Aquakulturen

Alle Kursdaten sind ausgebucht.

OFYR Feuerschale

FISCHGRILLKURSE«OFYR»-Feuerschale, «BIG GREEN EGG», Holzkohle

Fisch auf dem GRILL in Schlieren

Ganzer Fisch, Filets und Tranchen
Crustacés, Coquillages
Gemüse, Marinaden und Saucen

Kursort Schlieren

Alle Kursdaten sind ausgebucht.

OFYR Feuerschale

FISCHGRILLKURSEMit «Big Green Egg» und Feuerschale

Fisch auf dem GRILL in St. Margrethen

Ganzer Fisch, Filets und Tranchen
Crustacés, Coquillages
Rauchfisch, Gemüse, Marinaden und Saucen

Kursort St. Margrethen

Alle Kursdaten sind ausgebucht.

Sashimi

FISCHKOCHKURSERoher Fisch

SUSHI, SASHIMI, TATAKI,
POKÉ BOWLS, CEVICHE

Thunfisch, Kingfisch, Frischlachs
Jakobsmuscheln, «Vannamei»-Crevetten
Wakame, Tobiko, Edamame, Gemüse
Früchte, Kräuter, Kabuki-Dressings

Sushi – geschichtet und gerollt
Sashimi – sicher und feinst geschnitten
Tataki – aussen angebraten
Poké Bowls – Fisch, Reis, Gemüse miteinander angerichtet
Ceviche – Professionelles Handling von rohen Produkten

Kursort Schlieren

Alle Kursdaten sind ausgebucht.

Fisch Filetieren

FISCHKOCHKURSEProfessionelles Handling

FILETIEREN & TRANCHIEREN
von Rohprodukten

Rundfisch (Saibling, Wolfsbarsch)
Knochenfisch (Seeteufel)
Plattfisch (Seezunge)
Crustacés (Hummer Tail, Crevetten)
Coquillages (Austern)
Rauchfisch (Rauchlachs)

Kursort Schlieren

Alle Kursdaten sind ausgebucht.

FRISCH-FISCH Dînatoire

FISCHKOCHKURSEWir kochen – Sie geniessen

DAS FRISCH-FISCH DÎNATOIRE

Produkte gemäss der aktuellen Tagesankunft:
Salz- und Süsswasserfisch, Crustacés, Coquillages, Fruits de Mer, sowie Degustation unserer Eigenprodukte

Kursort Schlieren

Alle Daten sind ausgebucht.

Restaurant Murtaröl, Plaun da Lej

FISCHKOCHREISEExklusiv

FRISCH-FISCH in der Pescheria Plaun da Lej

Alle Kursdaten sind ausgebucht.

Gutschein Kochkurs

Geschenkgutscheine für einen Einkauf in einer Filiale oder für einen Kochkurs sind unter Kontakt erhältlich.

Impressionen

La Marée, Kursraum
La Marée Essraum
Kochkurs Pfanne
Kochkurs Rock Lobster
Kochkurs Kochen nach Anleitung
Kochkurs aufrollen
Kochkurs Anrichten
Kochkurs Pfannen
Kochkurs Anrichten
Kochkurs anrichten
Kochkurs fertige Teller
Kochkurs Austern
Kochkurs Foto