Fisch kochen / Aktuelle Kurse – Anmeldung
Aktuelle Kurse Mai bis Oktober 2022
Wiederholt
LE MENU POISSON 1
mit Süsswasserfisch und Seafood
Schweizer Produkte:
Egli, Saibling, Zander, Forelle, Lachsforelle, «Oona Caviar»
Seafood:
Salzwasserfisch gemäss der aktuellen Tagesankunft. Crustacés und Coquillages
Kursort Schlieren
Alle Kursdaten sind ausgebucht.
Neue Gerichte
LE MENU POISSON 2
mit Süsswasserfisch
Schweizer Fisch gemäss der aktuellen Tagesankunft:
Süsswasserfisch aus Wildfang und Aquakulturen
Kursort Schlieren
ausgebucht: Fr.30.09.
Neue Gerichte
LE MENU POISSON 3
mit Seafood
Salzwasserfisch. Crustacés. Coquillages.
Entsprechend der aktuellen Tagesankunft aus Wildfang und Aquakulturen
Kursort Schlieren
ausgebucht: Fr.14.10. und Fr.21.10.
«OFYR»-Feuerschale, «BIG GREEN EGG», Holzkohle
Fisch auf dem GRILL in Schlieren
Ganzer Fisch, Filets und Tranchen
Crustacés, Coquillages
Gemüse, Marinaden und Saucen
Kursort Schlieren
ausgebucht: Do.30.06., Fr.01.07., Do.14.07., Fr.15.07., Do.04.08. und Mi.17.08.
Mit «Big Green Egg» und Feuerschale
Fisch auf dem GRILL in St. Margrethen
Ganzer Fisch, Filets und Tranchen
Crustacés, Coquillages
Rauchfisch, Gemüse, Marinaden und Saucen
Kursort St. Margrethen
ausgebucht: Fr.03.06., Fr.10.06., Do.16.06. und Fr.17.06.
Roher Fisch
SUSHI, SASHIMI, TATAKI,
POKÉ BOWLS, CEVICHE
Thunfisch, Kingfisch, Frischlachs
Jakobsmuscheln, «Vannamei»-Crevetten
Wakame, Tobiko, Edamame, Gemüse
Früchte, Kräuter, Kabuki-Dressings
Sushi – geschichtet und gerollt
Sashimi – sicher und feinst geschnitten
Tataki – aussen angebraten
Poké Bowls – Fisch, Reis, Gemüse miteinander angerichtet
Ceviche – Professionelles Handling von rohen Produkten
Kursort Schlieren
Alle Kursdaten sind ausgebucht.
Professionelles Handling
FILETIEREN & TRANCHIEREN
von Rohprodukten
Rundfisch (Saibling, Wolfsbarsch)
Knochenfisch (Seeteufel)
Plattfisch (Seezunge)
Crustacés (Hummer Tail, Crevetten)
Coquillages (Austern)
Rauchfisch (Rauchlachs)
Kursort Schlieren
ausgebucht: Do. 22.09.
Wir kochen – Sie geniessen
DAS FRISCH-FISCH DÎNATOIRE
Produkte gemäss der aktuellen Tagesankunft:
Salz- und Süsswasserfisch, Crustacés, Coquillages, Fruits de Mer, sowie Degustation unserer Eigenprodukte
Kursort Schlieren
ausgebucht: Fr.28.10.
Exklusiv
FRISCH-FISCH in der Pescheria Plaun da Lej
Kursort Schlieren
ausgebucht: Sa.27.08.
Geschenkgutscheine für einen Kochkurs oder einen Einkauf sind in jedem FRISCH-FISCH MERCATO erhältlich oder Kontakt.
Impressionen