Graved Wildlachs mit Brombeeren
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1 Person
  • 500 g Wildlachs-Filet ohne Haut

Beize

  • 100 g Brombeeren
  • 15 g Zucker
  • 15 g Salz

  • Pumpernickelbrot
  • Crème fraîche
Graved Wildlachs mit Brombeeren
  • Filet mind. 12 Std. lang beizen: Einige Brombeeren als Garnitur ganz lassen, die anderen mixen, Salz und Zucker dazugeben, dann die Beize über das Filet verteilen. Zugedeckt kühlstellen.
  • Anrichten: Das gebeizte Filet in dünne Tranchen schneiden. Mit den ganzen Brombeeren garnieren. Dazu Pumpernickelbrot und Crème fraîche servieren.

Tipp

  • Anstatt Brombeeren können Heidelbeeren oder entsteinte schwarze Kirschen verwendet werden.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Zuchtlachs, Lachsforelle oder Saibling.