Rauchlachs mit Kartoffelpuffer
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1 Person

Fisch

  • 160 g Rauchlachs Filet Royal
  • 150 g Kartoffelstock
  • 1 EL Mehl
  • 1 KL ital. Petersilie gehackt
  • 2 EL Bratbutter

Sauce

  • Crème fraîche
  • Schnittlauch geschnitten
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Schottischer Rauchlachs mit Kartoffelpuffer
  • Rauchlachs in Tranchen schneiden und anrichten.
  • Schnittlauchsauce zubereiten.
  • Kartoffelstock (Fertigprodukt) mit Mehl und Petersilie vermengen. Die Masse zu einer Rolle formen.
  • Gleichmässige Rondellen schneiden und braten, 6 Min. Gesamtbratzeit. Anrichten.

Tipp

  • Für dieses Gericht eignet sich jeder Rauchfisch (Wildlachs, Forelle,
    Felchen, Makrele, Heilbutt).