1
Person
- 180 g Riesencrevetten tail-on
- Olivenöl oder Bratbutter
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Knoblauch geschnitten
- Chili geschnitten
- Petersilie gehackt
- Olivenöl oder Bratbutter
- Tomatensauce all’Arrabbiata
- Penne
- Parmesan gehobelt
- Basilikum frisch
Black Tiger Crevetten mit Penne all’Arrabbiata
- Crevetten würzen.
- Penne kochen, Tomatensauce all’Arrabbiata wärmen und mit Penne mischen, warm halten.
- Crevetten braten, 3–4 Min. Gesamtbratzeit. Warm halten. Knoblauch, Chili und Petersilie im Olivenöl dünsten und über die Crevetten verteilen. Penne all’Arrabbiata anrichten, Parmesan darüber. Crevetten dazulegen. Mit dem Basilikum garnieren. Servieren.
Tipp
- Für dieses Gericht eignen sich auch frische Muscheln oder Meeresfrüchte.