1
Person
- 180 g Riesencrevetten tail-on
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Marinade
- Ingwer gehackt
- Knoblauch
- Koriander
- Sesamöl
- Sojasauce
160 g Wok-Gemüsemischung
- Pak Choi
- Sojasprossen
- Peperoni
- Frühlingszwiebeln
- Zucchetti
- Karotten
- Knoblauch
- 100 g Sweet & Sour Sauce
- 50 g Sweet-Chili Sauce
Black Tiger Crevetten Sweet & Sour aus dem Wok
- Crevetten würzen und mindestens 2 Std. marinieren.
- Wok-Gemüse gleichmässig fein schneiden.
- Crevetten mit der Marinade in den heissen Wok geben. Gemüse dazu.
- Alles ca. 4 Min. unter ständigem Rühren braten. Die Sweet&Sour Sauce und die Sweet Chili Sauce dazugeben. Anrichten und servieren.
Tipp
- Das Gericht kann auch in der Bratpfanne zubereitet werden.
- Je nach Geschmack mit einer Früchtemischung (Ananas, Papaya, Mango) ergänzen.
- Für dieses Gericht eignen sich auch alle festfleischigen Fischprodukte und alle Krustentiere.