1
Person
- 140 g Filet ohne Haut
- Mehl
- Sesam
- Petersilie
- Olivenöl oder Bratbutter
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Farfalle-Teigwaren gekocht
- 100 g Gemüsemischung fein geschnitten blanchiert
Curry-Mascarponesauce
- 0.5 Zwiebel gehackt
- Butter
- 0.5 dl Rahm
- 0.5 dl Bouillon
- 40 g Mascarpone
- Currypulver
Goldbutt mit Farfalle und Gemüse an Curry-Mascarponesauce
- Filet würzen. Mehl, Sesam, Petersilie mischen und das Filet darin wenden.
- Käsesauce zubereiten (Zwiebel in Butter dünsten, Rahm, Bouillon und Mascarpone dazu, würzen und mit dem Currypulver abschmecken).
- Teigwaren und Gemüse zusammen in der Sauce wärmen. Warm halten. Filets braten, ca. 4 Min. Gesamtbratzeit.
- Anrichten: Teigwaren, Gemüse, Mascarponesauce auf einen Teller geben, Filets dazu. Servieren.
Tipp
- Für die Sauce kann auch Gorgonzola oder Roquefort verwendet werden.
- Für dieses Gericht eignen sich auch Rotzunge, Forelle, Lachsforelle.