Rezept Pangasius und Rucola-Erdbeer-Salat
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1 Person
  • 180 g Filets
  • 1 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 80 g «Panko»-Paniermehl
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

  • Rucola
  • Erdbeeren
  • Parmesanstreifen
  • Dressing
Pangasius mit Panko paniert und Rucola-Erdbeersalat
  • Filets längs halbieren. Würzen. Im Mehl wenden, durchs Ei ziehen, mit dem groben «Panko» locker panieren, Panade nicht andrücken. Fisch braten, 6 Min. Gesamtbratzeit, warm halten.
  • Rucola und in Stücke geschnittene Erdbeeren mit einem Dressing anrichten, Parmesanstreifen über dem Salat verteilen. Fisch dazulegen. Servieren.

Tipp

  • Gebratene Filets in kleine Stücke schneiden und als Apérohäppchen lauwarm servieren, dazu eine Cocktail- oder eine Tatarsauce.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Rotzunge oder Goldbutt.