1
Person
- 180 g Filets
- 1 EL Mehl
- 1 Ei
- 80 g «Panko»-Paniermehl
- Olivenöl oder Bratbutter
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Rucola
- Erdbeeren
- Parmesanstreifen
- Dressing
Pangasius mit Panko paniert und Rucola-Erdbeersalat
- Filets längs halbieren. Würzen. Im Mehl wenden, durchs Ei ziehen, mit dem groben «Panko» locker panieren, Panade nicht andrücken. Fisch braten, 6 Min. Gesamtbratzeit, warm halten.
- Rucola und in Stücke geschnittene Erdbeeren mit einem Dressing anrichten, Parmesanstreifen über dem Salat verteilen. Fisch dazulegen. Servieren.
Tipp
- Gebratene Filets in kleine Stücke schneiden und als Apérohäppchen lauwarm servieren, dazu eine Cocktail- oder eine Tatarsauce.
- Für dieses Gericht eignen sich auch Rotzunge oder Goldbutt.