Stör im Pizzateig
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1 Person
  • 120 g Filet ohne Haut
  • Dill gehackt
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 140 g Pizzateig
  • 120 g Blattspinat gekocht

Salat

  • Mini-Lattich oder Kopfsalatherz
  • Gemüse-Vinaigrette oder eine beliebige Salatsauce
Stör im Pizzateig
  • Filet würzen. Mit Dill und Olivenöl marinieren. Pizzateig zurechtschneiden. Spinat darauf verteilen. Filet darauf legen. Teigränder mit Wasser bestreichen und Filet einpacken. Teig mit einer Gabel einstechen und mit Olivenöl bestreichen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 20 Min. (mittlere Rille) backen. Vor dem Schneiden 2–3 Min. ruhen lassen. Mit dem Salat servieren.

Tipp

  • Dieses Gericht kann vorbereitet und bis zur Zubereitung kühl gestellt
    werden.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Frischlachs, Lachsforelle
    oder Saibling.