Rezept Kingfisch mit Thai-Curry
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1 Person
  • 180 g Filets ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Thai-Curry-Gemüse

  • Sesamöl
  • Zucchetti
  • Karotten
  • Peperoni
  • Ingwer
  • Pak Choi
  • Zitronengras
  • Sojasprossen
  • Kokosnussmilch
  • Rote Curry-Paste
Kingfisch mit Thai-Curry-Gemüse
  • Filet in Tranchen schneiden. Würzen. Braten, 4 Min. Gesamtbratzeit, warm halten.
  • In der gleichen Pfanne das geschnittene Gemüse im Sesamöl dünsten, nach Belieben Kokosnussmilch und rote Curry-Paste dazugeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Anrichten und servieren.

Tipp

  • Für dieses Gericht eignen sich auch Sill Snapper, Grouper oder Baramundi.