Rezept Red Snapper
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1 Person
  • 200 g Filets mit oder ohne Haut
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Wok-Gemüse

  • 150 g Gemüse Lauch, Zucchetti, Peperoni, Sojasprossen
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Gemüsebouillon
  • 1 KL Sojasauce
Red Snapper mit Wok-Gemüse
  • Filets würzen, braten, 5 Min. Gesamtbratzeit (zuerst die Hautseite, dann die Fleischseite). Warm stellen.
  • Gemüse in Sesamöl und Gemüsebouillon dünsten. Sojasauce dazu. Anrichten und Filets darauf legen.

Tipp

  • Dazu eine rote Curry-Sauce servieren.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Seezunge, Sill Snapper oder St. Pierre.