1
Person
- 180 g Filets mit oder ohne Haut
- Rohschinken
- Salbei
- Olivenöl oder Bratbutter
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Pommes Sotto
- Kartoffeln
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Schnittlauch
- Olivenöl
- Parmesan
Seeteufel Saltimbocca mit Pommes Sotto
- Fisch in Medaillons schneiden. Würzen. Salbeiblatt darauflegen und mit Rohschinken einwickeln.
- Pommes Sotto wie einen Risotto zubereiten: Gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten, klein geschnittene rohe Kartoffelwürfel dazugeben. Mit der Gemüsebouillon ablöschen, ca. 20 Min. kochen. Mit geriebenem Parmesan und dem Schnittlauch verfeinern. Saltimbocca braten, 6 Min. Gesamtbratzeit. Anrichten und servieren.
Tipp
- Pommes Sotto kann mit Rahm und Safran verfeinert werden.
- Für dieses Gericht eignen sich auch Jakobsmuscheln, Dorsch oder Rotbarsch.