Seeteufel Saltimbocca
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1 Person
  • 180 g Filets mit oder ohne Haut
  • Rohschinken
  • Salbei
  • Olivenöl oder Bratbutter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Pommes Sotto

  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Schnittlauch
  • Olivenöl
  • Parmesan
Seeteufel Saltimbocca mit Pommes Sotto
  • Fisch in Medaillons schneiden. Würzen. Salbeiblatt darauflegen und mit Rohschinken einwickeln.
  • Pommes Sotto wie einen Risotto zubereiten: Gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten, klein geschnittene rohe Kartoffelwürfel dazugeben. Mit der Gemüsebouillon ablöschen, ca. 20 Min. kochen. Mit geriebenem Parmesan und dem Schnittlauch verfeinern. Saltimbocca braten, 6 Min. Gesamtbratzeit. Anrichten und servieren.

Tipp

  • Pommes Sotto kann mit Rahm und Safran verfeinert werden.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Jakobsmuscheln, Dorsch oder Rotbarsch.