Rezept Steinbutt Saltimbocca auf Randencarpaccio
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1 Person
  • 160 g Filet ohne Haut
  • Rohschinken
  • Salbei
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

  • Randen gekocht
  • Olivenöl
  • Frischer Meerrettich
  • Roquefort-Käse
Steinbutt Saltimbocca auf Randencarpaccio
  • Filet würzen, Salbeiblatt darauf legen, mit dem Rohschinken einpacken.
  • Randen schälen und in Scheiben schneiden, auf dem Teller anrichten, würzen. Mit Olivenöl bestreichen, frischer Meerrettich darüber reiben.
  • Filet beidseitig braten, 4 Min. Gesamtbratzeit.
  • Saltimbocca zu den Randenscheiben legen. Danach Stücke vom Roquefort auf den Randenscheiben verteilen. Servieren.

Tipp

  • Eine Gemüsevinaigrette über die Randenscheiben geben.
  • Für dieses Gericht eignen sich auch Seeteufel, Zander oder Forelle.